Михаил Добкин: «Я не стесняюсь применять админресурс…»

Административный ресурс во время выборов в Харьковской области не применяется. Хотя в некоторой форме он допустим и возможен, считает председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин.

В интервью «УНИАН», которое публикует сайт ОГА, губернатор, глава облорганизации ПР и кандидат в депутаты облсовета объяснил свою позицию.

«Помните мое заявление, что я не стесняюсь применять админресурс в рамках действующего законодательства. Харьковская область из года в год все с большей очевидностью поддерживает Партию регионов. Значит, нам территориальная громада стабильно доверяет представлять ее интересы через представительскую власть. Народ избрал Президентом Виктора Януковича, который назначил губернаторами представителей ПР. То есть, люди доверили управление страной нам. А раз доверили управлять, значит, вручили определенный ресурс….
…Ведь мы уже многое сделали – оценивайте нашу работу. И скамейки, и дороги, и новые детские сады, и отремонтированные школы. И если хорошо выполненную работу называть админресурсом, то что в этом плохого? Что мешало нашим конкурентам, совсем недавно бывшим во власти, задействовать такой же админресурс?
То есть я категорически не согласен с тем, что в Харькове и Харьковской области применяется админресурс», - заявил Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.