Аваков знает о «прослушке», а теперь заметил и «наружку»

Уголовные дела в отношении соратников и слежка лично за главой облорганизации ВО «Батькивщина» Арсеном Аваковым.

Сегодня лидер политсилы заявил, что готовится очередная серия уголовных дел в отношении бывших глав районных администрации, которые работали в бытность Авакова губернатором. Обвинения, говорит он, будут аналогичными делам, в которых фигурировали Виктор Слыш (Великобурлукский), Анатолий Гацько (Змиевской район) и Любовь Шамрай (Изюмский район). То есть беспочвенными, ведь, по словам Авакова, суды в итоге выносят оправдательные приговоры.

Сам Аваков вообще постоянно под наблюдением, но об уголовных делах в отношении себя не знает.

Арсен Аваков, глава облорганизации ВО «Батькивщина»: «Мой бизнес не то, что ощущает, он живет в постоянном давлении. Регулярном, нон-стоп. Меня регулярно прослушивают, все мои телефоны. Более того телефоны моей семьи, моей жены, моего сына, мой офис, фонд «Гражданских инициатив». За мной установлено внешнее наблюдение, слежка то есть. Возле моего офиса на Сумской, 88 дежурит постоянно машина, в которой сидят люди в гражданском… И может быть, что-то в отношении меня возбуждено – я об этом не знаю. Если бы это было публично, все рассыпалось, как пыль… Я регулярно пишу соответствующие письма в Службу безопасности с вопросом: почему вы меня прослушиваете. И регулярно получают ответы: нет, мы вас не прослушиваем. Однако так как у нас достаточно честных людей в обществе, я имею обратную информацию».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.