Александр Фельдман вошел в состав коалиции «Стабильность и реформы»

Харьковчанин, народный депутат от БЮТ Александр Фельдман вошел в состав парламентского большинства.

Как сообщает «РБК-Украина», о том, что «БЮТовец» стал членом коалиции «Стабильность и реформы» объявил сегодня в ходе заседания ВР спикер Владимир Литвин.

Напомним, 1 апреля Фельдман был уволен с должности председателя Харьковского областного отделения ВО «Батьківщина». Вместо него и.о. собственному желанию и отказался возглавить городскую организацию председателя стал бывший губернатор. Позже Фельдман заявил, что не уходил с должности по ВО «Батьківщина», одновременно Фельдман рассказал о своем несогласии с партийной реформой.

Два дня назад пресс-служба нардепа распространила его заявление, в котором Фельдман опровергал информацию о том, что он входит в коалицию.

11 мая в коалицию вступили народные депутаты-харьковчане из фракции БЮТ Олег Гейман и Валерий Камчатный.

Коалиция «Стабильность и реформы» сформирована на основе фракций Партии регионов, Компартии, Блока Литвина и отдельных народных депутатов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.