Премьер-министр подала в суд на Президента

Кандидат на пост Президента, действующий Премьер-министр Юлия Тимошенко подала иск в Печерский районный суд Киева в связи с распространением Виктором Ющенко очередных клеветнических обвинений о якобы ее причастности к оффшорным компаниям.

Об этом сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко и сайт БЮТ, со ссылкой на заместителя руководителя центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Андрея Портнова.

«Партии регионов очень повезло, поскольку для распространения своих контрагитационных тезисов они нашли высокопоставленную политическую обезьяну в лице действующего Президента, которая по команде выходит из вольера и навешивает на политических оппонентов ярлыки», - комментирует Андрей Портнов.

По его мнению, конкуренты Юлии Тимошенко пользуются тем, что «этот человек не выполняет решения судов и недооценивает перспектив своего попадания на скамью подсудимых».

Андрей Портнов также сообщил, что Блок Юлии Тимошенко проводит мониторинг всех неисполненных решений судов за весь период пребывания Виктора Ющенко у власти.

Андрей Портнов подчеркнул, что рядом судов были приняты решения о том, что Виктор Ющенко распространял клевету, и которые обязали его извиниться перед некоторыми депутатами от БЮТ и Юлией Тимошенко.

Народный депутат отметил, что Виктор Ющенко обязательно будет привлечен к ответственности за систематическое невыполнение решений судов, в том числе за распространение клеветы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.