Сергей Тигипко: Объекты инфраструктуры должно строить государство

Строить дороги, путепроводы, мосты и другие объекты инфраструктуры должно государство, считает кандидат в Президенты Сергей Тигипко.

Он считает, что необходимо разработать программу развития инфраструктуры, а в государственном бюджете предусмотреть соответствующие средства на это направление.

«Украине нужна государственная программа развития инфраструктуры», - подчеркнул политик во время посещения цементного завода «ХайдельбергЦемент Украина» в городе Днепродзержинск Днепропетровской области.

«Нужны дороги, путепроводы, мосты. Такое строительство даст импульс развитию и строительной отрасли, и производству стройматериалов, и металлургии», - сказал Тигипко и отметил, что в Украине используют в два раза меньше цемента, чем в Европе.

«Это свидетельствует о том, что мы совсем не уделяем внимания развитию инфраструктуры внутри страны», - цитирует Сергея Тигипко пресс-служба.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.