На райорганизацию БЮТ в Харькове напали неизвестные

Происшествие в Ленинской районной организации ВО «Батькивщина» в Харькове.

Как сообщили в пресс-службе БЮТ, в ночь с субботы на воскресенье неизвестные напали на помещение: сорвали флаги с символикой БЮТ, ВО «Батькивщина» и флаг Украины, повредили двери офиса и залили вывески краской.

«Подобные формы ведения избирательной кампании, к сожалению, не новость для Харькова, - прокомментировал ситуацию руководитель Харьковского областного избирательного штаба кандидата на пост Президента Украины Юлии Тимошенко Иван Козлов – Достаточно вспомнить, как в июне 2007 года, накануне досрочных парламентских выборов разбойное нападение было совершено на офис Харьковской областной организации ВО «Батькивщина». Тогда группа неизвестных закидала здание камнями и банками с черной краской, к тому же были повреждены двери и окна офиса. Со всей вероятностью оппоненты Юлии Тимошенко настолько испуганы и деморализованы, что вместо цивилизованных форм политической борьбы предоставляют преимущество ночному хулиганству и бандитизму».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.