Почему Богословская изменила отношение к Добкину и чем она разбудит Украину?

Харьков должен представить Украине новую модель развития. Именно из первой столицы, по мнению народного депутата и кандидата в Президенты Украины Инны Богословской, должно начаться возрождение и главное – изменение – мировоззрения всей страны, а также отказ от постсоветской модели «доедания советского наследства».

План действий у кандидата Богословской на первый день своего президентства уже есть:
1. Написать в ООН о нейтралитете;
2. Потребовать у ВР немедленно, под угрозой роспуска, создать большинство;
3. Поставить задачу правительству – создать национальные проекты развития ЖКХ, здравоохранения, образования.

Как возможный будущий Президент Богословская определила главных партнеров Украины: Бразилия, Индия, Китай, США, Еврозона и Россия – основной, специальный партнер. Это сотрудничество, говорит она, просто необходимость экономическая и социальная, внутри- и внешнеполитическая, культурная и языковая.

Инна Богословская, кандидат в Президенты: «Русский язык – так, как он развивается сейчас, станет языком межгосударственного, межнационального общения приблизительно для 3 млрд человек. Потому что вы знаете, наверное, что язык стал обязательным для изучения в Китае, Индии, Бразилии, а с 1-го сентября этого года в штате Нью-Йорк в США. Для евразийской цивилизации русский язык становится языком общения».

Главные проблемы страны на данном этапе, считает Инна Германовна, – глобальные безработица, недоверие и ненависть к местным и центральным органам власти. Изменить ситуацию в государстве может новая элита, представителем которой в будущем она видит Михаила Добкина. Инна Боголовская признает: ее отношение к бывшему однопартийцу изменилось. 5 лет назад она, признает, называла его позором, сейчас – уважает качество его работы на посту мэра, хвалит за новые дороги и прочит еще один срок в кресле городского головы.

Свои шансы стать Президентом Богословская оценивает высоко. Аргументирует: украинцы уже не хотят выбирать лучшего из худших – стандартной троицы Тимошенко-Янукович-Ющенко, а значит, обратят внимание на новые лица.

Инна Богословская, кандидат в Президенты: «Я, как политик, отлично знаю систему, ее недостатки, я знаю, как с ней работать и бороться, но при этом я оказалась не втянута в эти коррупционные схемы. Почему? Потому что это была главная задача – не стать частью этой системы, что позволяет мне ее и конструировать. Закон антикризисного управления – из кризиса систему может вывести внешний управляющий, который знает ее законы, но при этом не задействован в ней внутри… Все, что можно было, чтобы спроектировать Украину на 20 лет вперед, мы сделали, потратив на это огромные ресурсы. Кроме нас, кроме «Вече», Богословской и моих партнеров и коллег, никто в Украине этой работы не сделал. Поэтому мы имеем право сегодня обратиться к стране и сказать: «Украина, ты проснешься когда-нибудь или нет?!».

В стране много неопределившихся, а значит, есть возможность завоевать симпатии многих избирателей. Поэтому, уверена Богословская, ситуация непредсказуема, а интрига выборов сохранится до последнего момента.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.