Городские власти решили разнять два политических лагеря

Время проведения акций двух противоположных политлагерей 14-го октября власти Харькова решили определять через суд. Михаил Добкин на заседании исполкома пояснил, что на такую меру пришлось пойти из-за боязни возникновения конфликта между активистами.

«Мы будем обращаться в суд, чтобы не допустить повторения ситуации, которая была несколько лет назад, когда с помощью силы бывший заместитель губернатора выяснял отношения с одним из депутатов областного совета. Как суд решит – так мы и поступим», – пояснил Михаил Добкин.

14 октября – 67-годовщина Украинской Повстанческой Армии. Три года назад глава облорганизации УНП, заместитель председателя обладминистрации Василий Третецкий оказался в центре потасовки у памятного знака УПА в Молодежном парке.

По информации директора Департамента по взаимодействию с правоохранительными органами, оборонной мобилизационной работы и гражданской обороны Валентина Топчия, заявки на участие в акциях подал пока только Конгресс украинских националистов.

В этот же день заявки на проведение собственных акций подали коммунисты. Участие будут принимать партии, вошедшие в Блок левых сил: КПУ, «Союз левых сил», СДПУ(о) и «Справедливость».

По информации обкома КПУ, акцию они начнут у Зеркальной струи в 9:00.

С 11:00 до 12:00 они проведут шествие до Молодежного парка, где с полудня до 14:00 пройдет пикет возле памятного знака УПА.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.