Добкин намерен бороться за кресло мэра

Харьковский городской голова Михаил Добкин заявил, что будет баллотироваться на второй срок.

Об этом он сказал в интервью изданию «Комментарии».

«Конечно, человек предполагает, а Бог располагает, и если не будет никаких форс-мажорных обстоятельств, я обязательно буду баллотироваться в мэры на второй срок. Я обязан завершить то, что уже начал в реформе ЖКХ, медицине и многих других сферах», - сказал он.

Отвечая на вопросы журналиста о грядущей президентской кампании, мэр еще раз подчеркнул, что намерен использовать административный ресурс, который сосредоточен в его руках.

«…Не стесняюсь использовать в кампании админресурс, естественно, в рамках действующего законодательства. Харьковчане избрали меня мэром, большинство депутатов горсовета с четкой припиской — члены Партии регионов. Поэтому к избирательной кампании Виктора Януковича мы будем привлекать всю массу партийцев, в том числе тех, кто работает в органах местной власти. В конце концов, они работают под моим руководством, в моей команде, а следовательно обязаны разделять мои политические идеалы. А если они их не разделяют, то должны открыто об этом заявить и уйти из команды. Но я сейчас говорю только о политической деятельности, а не о хозяйственной. Не подумайте, что мы подбираем управленцев исключительно по партийной линии. Хочу добавить, что вопреки мнению многих политологов эта кампания не будет грязной. Она будет скоротечной, большинство людей уже определились со своим выбором, так что тратить время и деньги на черный пиар просто нет смысла», - заявил Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.