Сапронов метит на кресло Добкина?

На предстоящих выборах мэра Харькова депутат городского совета и один из меценатов города Юрий Сапронов намерен стать одним из пяти доверенных лиц нынешнего городского головы Михаила Добкина, чтобы помочь ему в предвыборной кампании.

«Когда меня что-то не устраивает, я пойду наперекор любой стихии, невзирая на чины, звания и так далее. То, что делает команда Добкина, меня устраивает, несмотря на многочисленную критику с разных сторон, но это критика завистников», - сообщил Юрий Сапронов «МедиаПорту».

На вопрос, отказался ли он от идеи стать мэром, он добавил шутя: «Когда Добкину надоест быть мэром, я как раз, наверное, освобожусь от каких-то бизнес-идей, и я с удовольствием, когда стану еще седее или лысее, может быть, буду баллотироваться на пост мэра Харькова».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.