Сергей Тигипко

Лидер партии “Трудовая Украина”, которая входит в избирательной блок "За ЕдУ", именуемый блоком власти, Сергей Тигипко сегодня встречался с трудовыми коллективами Балаклеевского района Харьковской области. Кроме основной цели - агитации "За Еду" лидер "Трудовой Украины" рекламировал и кандидатов-мажоритарщиков, которых поддерживает блок власти. Рассказывает Ольга Тамбиева.

Перед избирателями Сергей Тигипко не скрывал, что он вполне обеспеченный человек, десять лет назад он стал одним из основателей “Приватбанка”. Сумму своего годового дохода скромно умолчал, но судя по тому, что его дочь учится в Оксфорде, денег на жизнь хватает. Медиков районной больницы он призывал не церемониться с богатыми людьми и брать с них плату за медицинские услуги, а вот бедных лечить за счет государства. Учитывая, что такое разделение, как минимум не конституционно, Тигипко обещал заняться пересмотром конституции и вернуть платную медицину.
Мы должны вернуть возможность государственной медицине оказывать платные услуги мы должны создать равные условия для частного сектора в медицине.
Примером для подражания Тигипко видит Польшу, где средний уровень зарплаты – пятьсот долларов, а пенсии - двести пятьдесят. Агитируя за “единую Украину” балаклеевским медикам Тигипко такого конечно не предлагал - максимум, что может дать врачам партия власти- двадцатипятипроцентную прибавку к заработной плате.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.