fbpx На пост Президента будет претендовать еще один харьковчанин - MediaPort

На пост Президента будет претендовать еще один харьковчанин

Еще один харьковчанин идет на президентские выборы. Академик Владимир Семиноженко не исключает, что через месяц будет выдвинут кандидатом на пост главы государства.

Семиноженко - лидер гражданского блока «Новая Украина». Масштабная презентация движения состоится в сентябре. Однако уже сейчас известно: в команде харьковчанина - экс-вице-премьер Николай Азаров, экс-президент Леонид Кучма, бывший председатель СБУ Игорь Смешко, президент Федерации тенниса Андрей Медведев, писатель Борис Олийнык, народный артист Юрий Рыбчинский.

Владимир Семиноженко, лидер гражданского блока «Новая Украина»: «Сегодня уже можно говорить, что наша позиция на выборах – это всеукраинский тендер на выполнение этого документа. Мы можем поддержать лишь того человека, который положит руку на Библию и скажет: «Я соглашаюсь внедрять это в жизнь».

О себе Владимир Семиноженко говорит: готов воплощать в жизнь принципы, которые создавали, в первую очередь, ученые и педагоги. Именно на них лидер движения полагается в будущем. Парадокс, но от студенческого Харькова, удивляется академик, в нынешнем парламенте - ни одного представителя науки. Лозунг, под которым «Новая Украина» идет на выборы – «Порядок. Стабильность. Обновление».

Владимир Семиноженко, лидер гражданского блока «Новая Украина»: «Под этими тремя ключевыми словами, ровно как словами на обложке, находится целый комплекс системных мер. Могу вам сказать, что они уже подготовлены. Есть уже и новый Налоговый кодекс у нас, есть полностью инновационное стимулирование развития экономики, где мы понимаем, что это такое. Весной это будет самое серьезное политическое движение в стране».

Главное отличие – «Новая Украина», считает Семиноженко, станет первым всенародным блоком, который выйдет за пределы партийности.

Опубликовано на правах PR-материала

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.