Александр Фельдман: нужно создать новую неприкосновенность

Депутатскую неприкосновенность необходимо отменить – такую позицию своей партии поддерживает и народный депутат от БЮТ и глава областной парторганизации «ВО «Батьківщина» Александр Фельдман. Тем не менее, у него есть и собственное мнение, заявил он сегодня на пресс-конференции.

«На сегодняшний день сначала надо ее снять, убрать ее полностью, а потом ее делать каким-то новым способом. А сегодня из этого слова сделали пустышку», - подчеркнул он.

Украине, как и ему самому, уверен Александр Фельдман, депутатская неприкосновенность не нужна. И потом – депутатская неприкосновенность бывает разных видов, добавляет народный депутат.

«Нельзя путать депутатскую неприкосновенность, без которой депутат мог бы многого не сделать и меньшего добиться, с депутатской вседозволенностью, или общечеловеческой распущенностью, или общечеловеческой вседозволенностью», - отметил Александр Фельдман.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.