Опровержение

Сегодня к нам поступило обращение, подписанное кандидатом в народные депутаты Валентиной Гошовской. В обращении, в частности, говорилось, что по ее мнению, сюжет, показанный в Объектив-Новостях в понедельник, восемнадцатого марта, содержал информацию, которая не соответствует действительности. Напомню, сюжет был о ходе избирательной кампании в стосемьдесят девятом округе - это Балаклейский район. Опровергнуть информацию, содержавшуюся в сюжете, кандидат в народные депутаты доверила генеральному директору сельхозпредприятия, расположенного на территории села Пришиб - Владимиру Плотникову. Согласно пятьдесят шестой статьи Закона Украины о выборах народных депутатов мы предоставляем запись его заявления в первоначальном виде.

Я генеральный директор....ФР
В сюжете, о котором идет речь, кроме прочего, содержалось интервью одного из жителей Балаклейского района, именно села Пришиб. Вот это интервью ФР
Ну цэ ж Гошовська...За Гошовську, за кого ж!

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.