На днях на Салтовке появились листовки, посвященные Василию Хоме

В Харькове и области то и дело появляются листовки, содержащие сенсационные сведения из биографии тех или иных кандидатов в депутаты. Хотя эти листовки, как правило, не содержат никаких выходных данных, те, против кого они направлены утверждают, что это - дело рук конкурентов, чувствующих их силу и собственную слабость. Тему продолжит Елена Львова.

На днях на Салтовке появились листовки, посвященные Василию Хоме, кандидату в народные депутаты по сто семьдесят первому избирательному округу. Листовки, не содержавшие никаких выхождных данных, изобиловали орфографическимти ошибками и пассажами вроде "В 1998 году входит в доверие партийной ячейки КПУ - в 605 микрорайоне и от компартии выдвигается в депутаты Харьковского городского совета. После избрания с компартией разрывает все отношения и возвращается в Рух"
Василий Хома
Все, что там написно, начиная с того, что я активный член РУХа и заканчивая тем, что у меня есть какие-то блага, это все ложь. Вы знаете, я уже наверное, устал комментировать факты из моей биографии, которые появляются все новые и новые. Я о себе за последнее время столько узнал .
По мнению василия Хомы появлению таких листовок, подписанных, кстати, от имени не существующей информационной службы горисполкома, он обязан своим конкурентам.
Василий Хома
Конечно, это те конкуренты, которые идут по моему округу, и чувствуют, что Хома представляет опасность, что Хома может победить. Конечно, я могу называть фамилии, имена отчества, но я все фамилии-имена-отчества назову после тридцать первого марта

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.