Харьковскую городскую организацию Народной Партии возглавил Денис Васильев

В городской организации Народной Партии смена руководства. Теперь, вместо Станислава Косинова, который был главой городской организации партии с 2004 года, руководить городской организацией партии будет бывший глава Дзержинской организации НП Денис Васильев. 27 сентября на конференции «народников» его кандидатуру поддержали единогласно.

Причина смены лидера Харьковской городской организации Народной Партии – «повышение» Косинова. Его избрали главой областной организации «народников». О своём преемнике Станислав Косинов говорит, как об опытном человеке и выбор однопартийцев поддерживает.

Станислав Косинов, председатель Харьковской областной организации НП: «У нас было 5 месяцев, чтобы мы определились с кандидатурой на должность руководителя городской организации Народной Партии. И Денис Васильев, который возглавляет Дзержинскую районную организацию на протяжении трёх лет, доказал своей работой, что он может вполне профессионально заниматься политической работой, организовывать людей».

Новое лицо городской организации - Денис Васильев - обещает нововведения и активную работу с людьми.

Денис Васильев, председатель Харьковской городской организации НП: «Главное - усиление работы в городе. Хотелось бы, чтобы наш город стал известен не только теми событиями, которые происходят, у нас это, вы знаете, в основном, - скандалы, а больше стал известен в области науки, культуры и производства. Для достижения этих приоритетных областей Харьковская городская организация направит все свои силы»

В партии заявляют, что к досрочным парламентским выборам, если такие состоятся, готовы. Другого пути, как идти на выборы, заявляют «народники», у них нет. Однако внеочередных выборов парламента в партии не хотят. Досрочные выборы в парламент, уверен Станислав Косинов, не состоятся из-за малой явки избирателей, а фактическое отсутствие парламента может привести страну к ещё большему кризису. Единственный разумный выход, говорят члены НП, - политики должны как можно скорее прийти к согласию в вопросе формирования коалиции.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.