Харьков ожидает целый каскад снятий с регистрации кандидатов в депутаты

Харьков ожидает целый каскад снятий с регистрации кандидатов в депутаты всех уровней, а также претендентов на пост городского головы. Об этом сегодня заявил Сергей Потимков. Напомним, что вчера Киевский райсуд Харькова обязал городскую избирательную комиссию снять с регистрации на пост мера Сергея Потимкова. Сергей Потимков так же сегодня заявил о том, что намерен бороться за отмену этого решения.

Сергей Потимков утверждает, что является основным претендентом на пост городского головы. Он так же уверен, что это многим в городе и области не нравится. Сначала, утверждает Потимков, ему предлагали триста тысяч долларов только за то, чтобы он снял свою кандидатуру. Параллельно с этим, утверждает Потимков, ему мешали вести избирательную кампанию так, как он хотел – не давали размещать рекламу ни на телевидении, ни на биг-бордах. Теперь - решение суда, признавшего документы о его регистрации составленными неправильно, хотя заполнены они были в строгом соответствии с предоставленными горизбиркомом образцами. Это и дало суду право потребовать от избирательной комиссиии отменить регистрацию Сергея Потимкова на пост городского головы. Потимков утверждает, что за этим решением стоят конкретные люди. Сергей Потимков утверждает, что до сих пор неизвестно, каким образом документы, поданные в избирательную комиссию оказываются в руках посторонних людей. Так было с ним, так было и с кандидатом по первому избирательному округу Александром Давтяном, документы которого стали достоянием другого Давтяна – Карена Гамлетовича, баллотирующегося по тому же округу. Cергей Потимков уверен, что в городе существует некий заговор, цель которого – на выборах мера оставить Харьков без выбора. Идея такой комбинации, по мнению Сергея Потимкова, принадлежит Геннадию Кернесу, одному из совладельцев 7 канала. Так же Потимков считает, что за программой о его жене Ларисе Потимковой, вышедшей вчера в эфир на седьмом телеканале, тоже стоит Геннадий Кернес.
Сергей Потимков утверждает, что до сих пор неизвестно, каким образом документы, поданные в избирательную комиссию оказываются в руках посторонних людей. Так было с ним, так было и с кандидатом по первому избирательному округу Александром Давтяном, документы которого стали достоянием другого Давтяна – Карена Гамлетовича, баллотирующегося по тому же округу. Cергей Потимков уверен, что в городе существует некий заговор, цель которого – на выборах мера оставить Харьков без выбора. Идея такой комбинации, по мнению Сергея Потимкова, принадлежит Геннадию Кернесу, одному из совладельцев 7 канала. Так же Потимков считает, что за программой о его жене Ларисе Потимковой, вышедшей вчера в эфир на седьмом телеканале, тоже стоит Геннадий Кернес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.