Смена руководства облорганизации ПР. Кто, если не Салыгин?

Региональная интрига. Кто, если не Салыгин? Тайное недовольство руководством областной организации Партии регионов стало явным в середине августа. На партконференции городской организации редкий выступающий не воспользовался возможностью бросить камень в руководителей организации областной.

Поименно тех, кому адресована критика, не называли. Но главный «регионал» области Василий Салыгин принял ее на свой счет. И пообещал ответить.

Василий Салыгин, глава областной организации Партии регионов (16 августа): «Я с пониманием отношусь ко всем критическим замечаниям, которые сегодня были высказаны в обсуждении доклада, и вышел на эту трибуну не для того, чтобы оправдываться или объяснять что-то. Будет областная конференция, я скажу более подробно».

Скажет за закрытыми дверями. Областная партконференция в пятницу утром пройдет без прессы - так решил политсовет областной организации. Без Салыгина. Он, по информации «МедиаПорта», был в это время в Киеве - хотел встретиться с лидером партии Виктором Януковичем.

То, что в центре не исключают возможности смены руководства областной организации, фактически подтвердил Василий Джарты, куратор региона по партийной линии.

Василий Джарты, зам. главы Партии регионов (16 августа): «Если будет волеизъявление депутатов или делегатов от областной партийной организации, мы будем стоять на стороне большинства».

Наиболее вероятным претендентом на место главы областной организации «регионов» называют нардепа Дмитрия Шенцева.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.