Опровержение

Седьмого марта Объектив-Новости рассказывали о том, что в сто семидесятом избирательном округе было снято с регистрации девять кандидатов в народные депутаты из-за расхождения между данными о доходах, которые сами кандидаты указали в декларации, и данными, полученными в результате проверки налоговой администрации. В репортаже также отмечалось, что у экс-кандидатов было свое мнение о том почему их сняли с регистрации.

Они были убеждены в том, что в действительности их сняли с регистрации для того, чтобы расчистить дорогу их конкуренту, выдвинутому блоком власти Станиславу Косинову.
Сегодня к нам поступило заявление Станислава Косинова с требованием, цитирую, опровергнуть сведения относительно действий окружной избирательной комиссии по сто семидесятому избирательному округу в пользу кандидата в народные депутаты Косинова Станислава, указав, что указанная комиссия не предпринимала действий в пользу упомянутого лица. Конец цитаты. Мы выполняем это требование и опровергаем информацию относительно действий окружной избирательной комиссии по сто семидесятому избирательному округу в пользу кандидата в народные депутаты Косинова Станислава, указывая, что указанная комиссия не предпринимала действий в пользу упомянутого лица. Напомню, что этой точки зрения придерживались не «Объектив-Новости», а бывшие кандидаты в народные депутаты по сто семидесятому округу. Они и сейчас так считают
Владимир Ткаченко, экс-кандидат в народные депутаты по округу № 170: И то, что эта акция была направлена для расчищения дороги для Косинова, это однозначно.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.