Джарты: Решение о восстановлении Вячеслава Картавых в Партии регионов приостановлено

Глава Партии регионов приостановил решение Центральной контрольной комиссии, которая восстановила экс-депутата горсовета Вячеслава Картавых в партии, и направил обращение к Политсовету.

Письмо заместителя руководителя депутатской фракции Партии регионов в ВР Василия Джарты к областной и городской организациям Партии регионов с информацией об этом попало в распоряжение «МедиаПорта».

В августе 2007-го областное отделение партии приняло решение об исключении Картавых из партии. После Вячеслав Картавых лишился мандата депутата горсовета. На совместной партконференции областной и городской организаций Партии регионов назвали официальную версию: «дискредитация партии, высокого звания члена Партии регионов, нарушение партийного Устава, несоответствие практической деятельности депутата основным принципам и положениям программы Партии регионов, по избирательному списку которой он был избран».

17 июня этого года Центральная контрольная комиссия Партии регионов отменила решение местной партконференции о приостановлении полномочий Картавых как депутаты горсовета, восстановила его в партии. Картавых объявили выговор за несанкционированную пресс-конференцию во время избирательной кампании.

Но после обращения Харьковской городской организации Партии регионов, в котором приведены факты, свидетельствующие о предвзято и необъективном рассмотрении апелляции Картавых, решение Центральной контрольной комиссии приостановлено и направлено обращение в Политсовет партии. Этот орган и примет окончательно решение по поводу членства Вячеслава Картавых в партии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.