«Народная самооборона»: Партия регионов устроила «показательную истерику»

Требование Партии регионов отставки министра внутренних дел Юрия Луценко свидетельствует о том, что «представители этой политической силы никогда не дружили с Законом», заявляет «Народная самооборона».

Движение опубликовало на сайте ответ «регионалам» в защиту своего лидера. «Народная самооборона» считает требование ПР уволить Луценко «показательной истерикой».

«Никакая показательная истерика наших политических оппонентов не остановит нашего лидера Юрия Луценко и гражданское движение «Народная самооборона» в стремлении навести в государстве порядок и установить диктатуру Закона!», - сказано в заявлении.

Сегодня Партия регионов обнародовала заявление с требованием к премьер-мнистру Юлии Тимошенко подать представление на увольнение Луценко, а также с требованием к Генпрокуратуре возбудить в отношении него уголовное дело. Причина – вчерашний принудительный привод Геннадий Кернеса на допрос в следственное управление МВД.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.