Листовки - двойники

Нынешние выборы, кроме кандидатов-двойников характеризуют и двойники – листовки. В первом избирательном округе – это район улицы Клочковской - появились листовки с логотипом похожим на логотип общественной организации, рекламу которой можно увидеть даже на троллейбусах и трамваях, и портретом одного из ныне действующих депутатов городского совета. Причем, если фотография депутата вполне соответствует действительности, то о логотипе, размещенном на листовке этого сказать никак нельзя. Десять отличий искал Владислав Грузинский

Десять отличий найти так и не удалось, но три – заметить было не сложно. Вместо ладони-символа общественного объединения “Новый Харьков – новые возможности”, на листовке изображена незатейливая комбинация, с комментарием – Новый Харьков – никаких возможностей. С правой стороны – портрет Андрея Гунченко, депутата городского совета, а с левой – литературное посвящение в его честь. В незамысловатых стихах депутата обвиняют в бездеятельности и требуют от него отчета о работе, в противном случае, цитирую: «Ну что, слабо, тогда слезай с плаката, долой такого депутата!»
На депутата нынешнего жители района жаловались депутатам потенциальным. И просили хоть чем-то помочь.
Александр Мансуров
Единственная его заслуга, я считаю, в этом микрорайоне в том, что он снабдил бомжей макулатурой. Все подъезды, все почтовые ящики забиты его пропагандистскими листовками, однако дальше этого никакой работы проделано не было.
От предвыборной агитации пострадали даже стены жилых домов, правда, люди к этой агитации относятся по-разному.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.