Василий Салыгин о Юлии Тимошенко: «Не хочу бути я вже просто царицею, а хочу бути владичицею морською»

Депутаты областного совета обратились к Президенту Украины, Премьер-министру Украины, Генеральному прокурору, руководителю СБУ, главе КРУ. Причина – результаты проверки финансово-хозяйственной деятельности облсовета и блокирование счетов облсовета.

Сегодня на сессии облсовета, которая проходила на площади Свободы, а не в зале заседаний (депутаты, по заявлениям председателя облсовета, не смогли бы оплатить зал и другие услуги) депутаты поддержали обращение в Киев.

Председатель облсовета Василий Салыгин заявил: эти действия КРУ блокируют власть в Харькове. Салыгин уверен – акция политическая и направлена против облсовета «антинародным правительством Юлии Тимошенко» и требует отменить это распоряжение.

«Мені це просто нагадує... Не хочу бути я вже просто царицею, а хочу бути владичицею морською! Я бажаю їй від всього серця, щоб вона залишилась там, де вона цього заслуговує – у розбитого корита!» - заявил Салыгин.

Обращение поддержали 85 депутатов, 4 – не участвовали.

Прямую трансляцию сессии областного совета вел телеканал «ОТБ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.