Открытое письмо Фельдмана Добкину и «БаблоID»

«Я бы, наверное, с радостью не писал этого письма, но то, что ты делаешь с Харьковом, заставляет меня выступить в защиту города». Народный депутат, бизнесмен Александр Фельдман написал «открытое письмо» Михаилу Добкину. Копии харьковчане нашли сегодня в почтовых ящиках. Письмо подлинное, подтвердили в пресс-службе концерна «АВЭК», почетным президентом которого является Фельдман.

«Мне больно смотреть на то, чем сегодня стал наш родной город - ямы вместо дорог, разваливающиеся исторические памятники, дыры в бюджете. Больно слышать от людей, что Харьков вспоминают теперь только как «столицу скандалов». К сожалению, именно за время твоего пребывания у власти, город, который люди доверили тебе, дошел до самого убогого состояния», - пишет народный депутат.

«Как получилось, что ты, «слуга народа», забыл о своих обязанностях и считаешь весь Харьков своим карманным предприятием?», - обращается он к Добкину.

«Михаил! Харьков - это не личная вотчина одного человека, где можно творить все, что душе угодно. Харьков - это город двух миллионов харьковчан, которые любят его и хотят гордиться им.
Я очень надеюсь, что ты вспомнишь об этом, и честно признаешь то, что не справился со своей работой. Это хоть как-то может спасти твою репутацию», - заканчивает Фельдман.

Кроме письма народного депутата мэру, в почтовых ящиках оказался «БаблоID» - два листа, качественная полиграфия, глянцевая бумага, никаких исходных данных. «БаблоID» посвящен губернатору Арсену Авакову, которого в нем называют «пройдохой областного масштаба»; нардепу Александру Фельдману – его называют «барыга с задатками политпроститутки», и советнику губернатора, бизнесмену Александру Протасу. Заметка о нем озаглавлена «Оранжевая шестерка».

На "издании" нет данных о тираже и названия типографии, которая его напечатала. Определить автора и издателя «БаблоIDа» невозможно. В пресс-службе «АВЭКа» эти факты не прокомментировали.

Письмо (стр. 1)

Письмо (стр.2)

«БаблоID» (стр.1)

«БаблоID» (стр.2)

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.