Мэр Харькова Михаил Добкин пришел в парламент «защищаться»

Харьковский городской голова Михаил Добкин намерен выступить сегодня в Верховной Раде, если будет рассматриваться вопрос о назначении внеочередных выборов в Харькове. Проект постановления народные депутаты внесли сегодня в повестку.

Как стало известно «МедиаПорту», сейчас мэр Харькова в парламенте. На вопрос журналистов отвечает: если предоставят возможность, намерен защищать позицию о нецелесообразности назначения внеочередных выборов городского головы и горсовета во время обсуждения вопроса парламентариями. Добкин сказал, что намерен потребовать голосования по этому вопросу не карточками, а руками.

Добкин, в комментарии журналистам заявил: в случае, если перевыборы все-таки назначат, он будет участвовать в них как член Партии регионов. Мэр считает, что харьковчане его поддержат. И обжаловать возможное решение ВР не собирается.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.