Академик рассказал Добкину, какие слова ему нужно забыть

Совет мэру Харькова прозвучал на совместной конференции областной и городской организации Партии регионов.

«По городу Харькову, я сказал Михал Марковичу, слово «пока я мэр» - выкинь его вообще из лексикона», - заявил, выступая с трибуны, Валерий Головко, депутат облсовета от Партии регионов и ректор зооветакадемии, ставший недавно академиком.

«Не отдадим город Харьков никому!!!» - подытожил Головко под аплодисменты участников конференции свою позицию в отношении возможных внеочередных выборов мэра первой столицы.

Валерий Головко отметил также, что Партии регионов следует принять активное участие во внеочередных выборах городского головы и горсовета Киева: «Сегодня мы не можем идти на поводу у кого-либо. Сегодня нам надо дать бой и выиграть бой в Киеве за мэра города. И правильно мыслят люди, что направим туда лучшие силы. Идет игра по-большому под президентские выборы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.