История с двойниками продолжается

Сегодня на заседаниии городской избирательной комиссии пытались разобраться с двойниками. Началось рассмотрение заявления ведущего программы "Эра милосердия" Николая Криволапова - кандидата в депутаты горсовета по пятьдесят третьему избирательному округу. Далее - Елена Львова

Напомню, несколько дней назад он объявил войну своим двойникам - Антону Косолапову и Виктору Криволапову, которые зарегистрированы кандидатами в депутаты горсовета по тому же избирательному округу. Николай Криволапов пЕредал в горизбирком заявления людей, чьи фамилии значатся в подписных листах его двойников, хотя как утверждают эти люди, они ничего не подписывали.
Слово против слова, заявление против заявления. Именно с такой ситуацией столкнулись члены горизбиркома. Как только секретарь комиссии озвучил обращение Николая Криволапова, а сам Николай Криволапов вручил председателю десятка полтора заявлений людей, уверявших, что не ставили подписи в поддержку его двойников, хотя в подписных листах и значились их фамилии, зампредседателя Иван Назаров, словно фокусник, извлек из стопки документов альтернативные заявления. В них по словам Ивана Назарова, те же люди уверяли, что на самом деле ставили свои подписи в поддержку Антона Косолапова и Виктора Криволапова.
По словам Николая Криволапова, он ожидал подобного демарша со стороны конкурентов.
Николай Криволапов, кандидат в депутаты горсовета
В мене була підозра, що хтось з членів комісії може якось просигналізувати тим, хто займався збіром підписів за цих кандидатів.
Поэтому члены комиссии отложили принятие решения по жалобе Николая Криволапова до следующего заседания, а самому Николаю посоветовали готовиться к суду.
Иван Бенедик, председатель горизбиркома
Будьте готові до того, що зняти з реєстрації ціх ваших однофамільців (вспышка) комісія не може згідно чинного законодавства. Так що будьте готові до того, що вам з такою заявою доведеться звернутися до суду
В ответ Николай Криволапов поинтересовался, кто из членов комиссии принимал альтернативные заявления. После некоторого замешательства Иван Назаров признался, что он их регистрировал. Вопрос о том, кто принимал документы на регистрацию двойников Николай Криволапова так и остался без ответа. После этого Николай обратился с официальным заявлением к членам комиссии.
Николай Криволапов, кандидат в депутаты горсовета
Я прошу, щоб більше до цих документів шановний пан Назаров ніякого відношення не мав. Я особисто я висловлюю йому свою недовіру.
Приймається, ми поручимо їх іншій людині.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.