Депутаты горсовета осудили коллег-«БЮТовцев» за обращение в парламент по наркоторговле

Депутаты городского совета осудили своих коллег-«БЮТовцев», которые представляют концерн «АВЭК» за обращение к однопартийцу, нардепу Григорию Омельченко. Напомним, что депутаты горсовета обратились в ВР с требованием проверить, причастны ли харьковские чиновники и милиционеры к наркоторговле.

Депутаты горсовета называют это «политически заангажированной, заранее спланированной акцией» по дискредитации работы, как руководителя города, так и всего депутатского корпуса.

«Ми засуджуємо такі дії представників фракції БЮТ у Харківській міській раді і ще раз закликаємо їх до конструктивної роботи на користь місту і територіальній громаді, а не на лобіювання бізнес-інтересів свого керівництва, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте горисполкома.

Подписались под заявлением руководители фракций Партии регионов, «Вече», «Слобожанский выбор», Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», депутатской группы «Молодые регионы».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.