Аваков решил поддержать Фельдмана

В случае проведения внеочередных выборов мэра Харькова Арсен Аваков готов поддержать кандидатуру БЮТовца Александра Фельдмана.

«При всех обстоятельствах и широком спектре кандидатур демократического сообщества, которые есть у нас, которые я называл неоднократно, в сегодняшней ситуации наибольшие шансы принести харьковчанам пользу имеет Александр Фельдман. И я его поддерживаю», - сказал Аваков. По его словам в понедельник он отправляет в Верховную Раду представление о назначении новых выборов городского головы Харькова.

Далее, как сообщил Аваков, профильный парламентский комитет должен рассмотреть это представление и принять решение о вынесении или невынесении вопроса на рассмотрение в сессионном зале. Для назначения выборов, по словам Авакова, достаточно большинства голосов.

В соответствии с законом о выборах депутатов местных советов, парламент может назначить внеочередные выборы городского головы в случае досрочного прекращения его полномочий.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.