«НУ-НС» не отказывается от перевыборов мэра Харькова

Перевыборам мэра в Харькове быть, заявляет один из лидеров блока «Наша Украина-Народная самооборона» Юрий Луценко. Даже несмотря на то, что в коалиционном соглашении БЮТ и «НУ-НС» есть пункт только о смене власти в Киеве. Харьков, который во время предвыборной кампании упоминался рядом, в документе не значится.

Вчера в эфире «5 канала» Юрий Луценко заявил: «Ми будемо домагатися перевиборів мерів Києва та Харкова».

Как пишет официальный сайт блока, Луценко добавил, что эти два города возглавляют «два коксохимических» мера.

«Я готовий запросити в цю студію мерів Києва і Харкова і здати кров. Я гарантую результат», - сказал Луценко, предлагая протий текст на употреление наркотиков, пишет сайт.

«Все признаки прогрессирующего заболевания - на лице Луценко», - это ответ харьковского городского головы Михаила Добкина на заявление.

«Давно ходят слухи, что Юрий Витальевич Луценко не служил в рядах Советской Армии из-за статьи 7-Б ( шизофрения). Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слухи.
Однако могу посоветовать господину Луценко приехать в Харьков, где работают одни из лучших психиатров Украины. Мы поможем ему пройти обследование, а при необходимости – и курс лечения.
Дабы страна не потеряла «выдающегося политика», - заявил Михаил Добкин, пишет официальный сайт горисполкома.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.