Арсен Аваков – за единого кандидата в мэры от БЮТ и НУНС

Арсен Аваков выступает за выдвижение единой консолидированной кандидатуры от БЮТ и «Нашей Украины» в случае проведения внеочередных выборов мэра Харькова. Об этом Аваков заявил в пятницу. Он не ответил прямо на вопрос, является ли этой консолидированной кандидатурой лидер БЮТ в Харьковской области Александр Фельдман.

«Я уже определился, но думаю, это решение должно быть консолидированным с точки зрения Блока Юлии Тимошенко, партии «Наша Украина» и других партий», сказал Аваков.

Арсен Аваков - член политсовета и президиума партии «Народный Союз «Наша Украина», на базе которой на внеочередных парламентских выборах был сформирован блок «Наша Украина-Народная Самооборона». Лидеры блока Юрий Луценко и Вячеслав Кириленко неоднократно заявляли, что после избрания в Верховную Раду будут добиваться проведения внеочередных выборов мэра Харькова и горсовета.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.