Мэр Харькова считает прошедшие выборы «самыми прозрачными» в истории города Харькова

«Самые честные и прозрачные» – так охарактеризовал прошедшие выборы в Верховную Раду 30 сентября Харьковский городской голова Михаил Добкин.

«Я уверен, что в ближайшее время все крупнейшие политические силы, которые ведут активную деятельность в городе Харькове, все свои усилия направят не на разрушения, а на созидание, чего так долго ждут харьковчане», - сказал он.

По мнению мэра, примером всем силам Харькова должно стать предложение Президента Украины об объединении всех партий и блоков, набравших максимальное количество голосов. «Все местные войны отражаются на тех людях, которые живут в городе» - подчеркнул Михаил Добкин.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Если мы начнем сегодня делить, кто первый, кто второй, кто третий, если мы сегодня мы будем высчитывать, за кого проголосовало на двадцать человек больше, на двадцать – меньше, мы опять придем к тому, что было после марта 2006 года. А я говорил и говорю, что этого делать нельзя».

По словам мэра, 30 сентября стало чертой, отделившей негатив, который накопился с прошлых выборов, 26 марта 2006 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.