ПР и Блок Литвина провели неофициальные консультации о формировании коалиции

Партия регионов начала неофициальные консультации относительно создания коалиции: ПР уже провела переговоры с Блоком Литвина и сегодня планирует встретиться с представителями блока «Наша Украина – Народная самооборона».

Об этом сообщила журналистам один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева, пишет «УНИАН».

По ее словам, Партия регионов провела встречу с представителями Блока Литвина. На сегодня, сообщила Р. Богатырева, есть предварительная договоренность о встрече во второй половине дня с представителями «НУ-НС», а также Партия регионов вышла с предложением относительно встречи с БЮТ. Сегодня до конца вечера в БЮТ обещали назначить время такой встречи, отметила Раиса Богатырева.

В свою очередь Владимир Литвин после встречи с представителями ПР заявил, что проводит неофициальные консультации со всеми политическими силами, которые прошли в парламент.

По словам В.Литвина, вчера он встречался с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, а перед этим – с президентом Украины Виктором Ющенко, что, по его мнению, можно расценивать как неформальные переговоры с блоком «Наша Украина – Народная самооборона».

В.Литвин сказал, что его не интересуют портфели, в том числе и должность спикера. По его словам, он обсуждает принципы создания коалиции, передает «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.