Арсен Аваков назвал имена 4-х возможных кандидатов в мэры Харькова

Председатель облгосадминистрации Арсен Аваков назвал имена «достойных мэров» Харькова. В «списке» губернатора, который в ближайшее время намерен инициировать смену местной власти в Харькове, 4 фамилии.

Среди возможных кандидатов он назвал: главу областного штаба БЮТ Александра Фельдмана, первого вице-губернатора Владимира Бабаева, советника губернатора Александра Протаса и бывшего мэра Владимира Шумилкина.

Себя Арсен Аваков в кресле мэра не видит. «К большому счастью многих я не буду претендовать на этот пост. Я буду концентрироваться на работе в области. У меня здесь свои задачи есть» - добавил он.

Губернатор Харьковской области также подчеркнул, что для него вопрос роспуска местных советов остается «актуальным, как никогда».

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Как только будет новый парламент заседать в новых стенах, это будет первейший проект, который мы будем подавать. Однако, есть процедура. Должны быть сформированы комиссии Верховного Совета и, в частности, комиссия по местному самоуправлению, на предварительное рассмотрение которой и будет передано мое представление».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.