Штаб НУНС: у нас пока 8,8% голосов по Харьковской области. Данные на 5-6 часов утра (обновлено)

8,8% избирателей проголосовали за блок «Наша Украина – Народная самооборона». Это данные областного штаба на 5-6 часов утра.

Как сообщил пресс-секретарь областной организации партии Владислав Калюжный, в партии считают, что никаких явных нарушений, которые бы повлияли на результаты голосования, ни во время голосования, ни во время подсчета голосов не было. Хотя, отметил Владислав Калюжный, некоторые вопросы еще прорабатывают юристы.

Он сказал, что блок НУНС не планирует никаких акций в Харькове и области и также не отправляет людей на митинги в Киев.

Как сообщил глава регионального избирательного штаба блока НУНС Арсен Аваков, по информации штабов, в Харьковской области за блок «Наша Украина-Народная Самооборона» проголосовали 107,5 тысяч жителей или 8.11% голосов избирателей. При этом Арсен Аваков отметил, что в двух районах области - Сахновщинском и Лозовском - блок набрал наибольший процент голосов - 18% и 16% соответственно.

Арсен Аваков сообщил, что среди восточных и южных регионов лучшие показатели у блока - в Харьковской области. По Украине, по информации «Нашей Украины», НУНС на третьем месте с 14.34% голосов, после БЮТ и ПР.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.