В Киеве собираются сторонники политических сил, - глава КИУ

Сторонники разных различных политических сил прибывают в Киев для поддержки своих лидеров. Об этом на пресс-конференции сообщил журналистам председатель Комитета избирателей Украины Игорь Попов.

«В эти часы из большинства городов Украины в Киев едут поезда и колонны автобусов с митингующими. Они еще не знают, будут праздновать победу или протестовать против фальсификаций, но мы ожидаем, что около 50 тысяч человек уже к трем-четырем часам ночи приедут в Киев», - подчеркнул Игорь Попов.

По информации Комитета избирателей, митингующие, направляющиеся в Киев, намерены принимать участие в мирных акциях в поддержку своих политических сил, пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Соответственно, я надеюсь, что сотрудники ГАИ не будут чинить незаконных препятствий этим автобусам, тем более, что в них находятся приверженцы разных политических сил. Все они едут на свои «майданы»... Мы их увидим здесь ночью, и услышим утром их реакцию на результаты выборов», - подытожил Игорь Попов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.