На одном из участков в 173-м округе в Харькове нашли протокол с двумя подписями

О возможности массовых фальсификаций на 173 округе заявил заместитель губернатора Сергей Стороженко. По его словам, он получил информацию от начальника СБУ в Харьковской области Андрея Мухатаева, о том, что на 51-м участке 173 округа обнаружен протокол, уже подписанный секретарем комиссии и одним из ее членов. Как утверждает Стороженко, свои действия подписавшие пояснили «усталостью».

По словам Стороженко, сейчас идет проверка остальных участков. «Хочу сказать членам избирательных комиссий эра безнаказанности завершилась и отвечать придется», - подчеркнул Стороженко.

Секретарь участковой комиссии Елена Верещагина подтвердила «МедиаПорту», что такой протокол нашел один из наблюдателей с подписями. Он лежал на виду.

По ее словам, это пробный образец протокола. Она и член участкома написали объяснительные записки, почему подписали протокол. Елена Верещагина говорит, что она и ее коллега подписали бумагу «на автомате».

В окружкоме «МедиаПорту» объяснили, что этот все равно не действителен, так как на нем нет печати.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.