Выборы в Харьковской области проходят организованней, чем прошлые, - правоохранители

Обстановка на избирательных участках «более организована», чем на предыдущих выборах, считает зам начальника областного управления милиции Михаил Фролов.

«На настоящий момент все стабильно, нормально, серьезных отклонений, о которых стоило бы говорить, не зафиксировано», - сказал Фролов.

При этом Фролов подчеркнул, что милиция продолжает работу и готова «к любому развитию ситуации».

Он также отметил, что в милиции не располагает информацией о том, что сегодня по городу ездили автобусы с синими флагами одной из партий.

«Есть информация об автобусах общественной организации «Регионы Украины». Общественная организация не является субъектом избирательного процесса. Соответствующие органы дадут их действиям надлежащую правовую оценку», - отметил Фролов.

По его словам, представители «Регионов Украины» дали пояснения, что призывали людей принять участие в выборах, а не агитировали за определенную политическую силу.

Отвечая на вопрос о том, сколько милиционеров находятся на площади Свободы, где установлены белые и голубые палатки (одна из политпартий подавала заявку в горисполком до 10 октября), Фролов сказал: «На площадь Свободы люди не выведены. За исключением тех, которые предусмотрены планом дислокации сил и средств. Я был там сегодня, смотрел эти каркасы, которые установлены. Нет оснований проявлять беспокойство».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.