Михаил Добкин о ролике «обращение к харьковчанам»: «Я действительно позволил себе несколько крепких выражений»

Видеоролик, несколько дней назад растиражированный в Интернете, был записал в декабре 2005-го года. Об этом журналистам сообщил городской голова Михаил Добкин. Он сказал, что это рабочее видео обращения к харьковчанам, и он действительно позволил себе несколько крепких выражений.

Но голос – за кадром – подделка, утверждает Михаил Добкин. «Вы же все профессиональные люди вы видите это монтаж. Вы видите, как дергается видео», - сказал мэр журналистам.

Он подчеркнул, что это происходило в закрытой студии в узком кругу, поэтому, находясь «среди своих», он и позволил себе то, чего бы не позволил при посторонних.

«Никто не подумал, что у меня трое детей, которые смотрят телевизор и старшая дочь заходит в Интернет. Я никогда не позволяю себе использовать такие выражения в присутствии своих детей. Большой вопрос, что большее зло, что я позволил себе употребить крепкие выражение или отдельные журналисты растиражировали это в Интернете», - сказал Михаил Добкин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.