Избиратели в Харькове приходят на участки еще до открытия

Сегодня утром на 63-й участок в 173-м избирательном округе в Харькове первые избиратели зашли еще до его официального открытия.

На участок, где утром работала съемочная группа «МедиаПорта», пожилая семейная пара зашла примерно в 6.45 – до официального начала голосования. Председатель комиссии сразу же попросил мужчину и женщину выйти и попросил подождать за пределами участка.

К 7.00 часам утра возле 132-й школы на Новгородской, где находится участок, собрались около 10-ти человек. В основном это люди, которые собираются провести этот день за городом.

Самые первые избиратели – муж и жена – рассказали, что вчера специально приехали с дачи, чтобы сегодня рано утром проголосовать и вернуться.

К 8.00 часам утра, по приблизительным подсчетам членов комиссии и наблюдателей, на участке проголосовали около 100 человек. Наблюдатели от политических партий, которые находились на участке, заявили «МедиаПорту», что нарушений закона не заметили, комиссия начала работать вовремя, во время открылся участок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.