За порядком в день выборов следят больше 7-ми тысяч правоохранителей

Больше семи тысяч правоохранителей следят за порядком в день выборов в Харьковской области.

По информации заместителя начальника облуправления милиции Михаила Фролова, в области дежурят 6 тысяч 800 миллиционеров, плюс около 600 человек от университета внутренних дел, транспортной милиции и налоговой.

Также на дежурстве в области сегодня 8 взрывотехнических групп, две из которых – в Харькове.

Милиция заранее готовилась предотвращать провокации во время выборов, заявлял Фролов. При этом он отметил, что система безопасности на этих выборах усилена по сравнению с прошлыми, но как именно не уточнил.

«Я не могу сказать, что у нас готовятся какие то провокации, но мы работали не на одних выборах и технология возможных противоправных действий нам известна. Мы готовимся к пресечению этих противоправных действий. У нас созданы специальные мобильные группы в каждом районе, у нас созданы специальные группы и пиротехнические и документирования и группы фиксации противоправных действий. Мы отработали ряд таких вот неправомерных ситуаций, которые могут возникнуть и отработали алгоритмы действий. Ну, в частности, мы наблюдаем за тем, чтобы там, где противоправные действия готовятся мы имеем ну, будем говорить так, не буду называть что, но имеем определенные внешние проявления, но за этими проявлениями противоправных действий мы будем наблюдать», - сказал Фролов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.