В Харькове усилены меры безопасности из-за заявления Фельдмана о возможных провокациях во время визита Януковича (обновлено в 18:19)

Перестраховка. Милиция усилила меры безопасности в Харькове и Богодухове. Это реакция правоохранителей на заявление главы областного штаба БЮТ Александра Фельдмана о том, что визит лидера Партии регионов Виктора Януковича может быть использован как один из элементов сценария по срыву внеочередных парламентских выборов, назначенных на тридцатое сентября.

По информации Фельдмана, возле Януковича может сработать взрывное устройство, как это было в марте 2004-го - тогда взрыв произошел в офисе Партии регионов, оттуда выходил Евгений Кушнарев - и в январе и июне этого года, когда взрывы звучали возле гостиницы «Националь» и мэрии неподалеку от секретаря горсовета Геннадия Кернеса.

Александр Фельдман, глава областного избирательного штаба БЮТ: «У меня также есть данные, что сегодня по приезду Виктора Федоровича Януковича может быть использована эта же ситуация с хлопушкой, для срыва его выступления, для того чтобы принимать мнимые адекватные решения».

Михаил Фролов, зам. начальника обл. управления милиции: «Нами были предприняты дополнительные усилия, привлечены дополнительные сотрудники, предприняты дополнительные меры по обеспечению безопаснсоти в этой части города Харькова. Площадь Свободы была осмотрена взрывотехниками, они осмотрели и территорию, прилегающую к площади Свободы. У нас есть уверенность, что никаких нарушений общественного порядка, а тем более, взрывов ни на площади Свободы, ни на прилегающей территории не будет».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.