Арсен Аваков намерен уйти в отпуск во время выборов

Уйти в отпуск на время избирательной кампании планирует председатель облгосадминистрации и недавно назначенный руководитель штаба партии «Наша Украина» в Харьковской области Арсен Аваков. Об этом сообщил сам губернатор сегодня во время брифинга.

Как отметил Арсен Аваков, он сделает все возможное, чтобы «не вызывать нареканий на совмещение» обязанностей губернатора и руководителя штаба.

Однако, Арсен Аваков сообщил, что в предстоящих парламентских выборах участвовать не намерен.

Арсен Аваков, председатель облгосадминистрации: «Я предполагаю работать в Харьковской области в должности губернатора, как минимум, до конца президентского срока. Все эти понятия не предполагают моего парламентского статуса. Захочу ли я присутствовать в избирательном списке или нет, я приму такое решение в самый последний момент с большой вероятностью, что нет».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.