Михаил Добкин: Горсовет готов вносить изменения в устав уже следующей сессии

Новая редакция Устава территориальной громады Харькова может быть изменена. Сегодня Михаил Добкин заявил: «Мы не ставим точку на новой редакции. Теоретически горсовет будет готов вносить изменения в устав уже следующей сессии».

Претензии оппонентов к уставу Михаил Добкин не принимает. На слова о том, что документ расширяет полномочия секретаря горсовета, говорит, что секретарь горсовета – это тот человек, который должен организовывать все процессы, связанные с инициативами территориальной громады.

На заявления о том, что усложняется процедура проведения референдума, напоминает, что организацию и проведение его регулируют другие законы, а не устав. И значит городские власти, принимая устав «не запрещают референдумы».

А на обвинения в узурпации власти отвечает: «Узурпация власти происходит в городе Харькова только в очень конкретных коммерческих структурах, где людей за высказывание своего мнения лишают рабочей площадки».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.