Арсен Аваков возглавил предвыборный штаб «Нашей Украины» в Харьковской области (обновлено)

Партия сказала: «надо!». Руководить избирательной кампанией «Нашей Украины» в Харьковской области будет Арсен Аваков. Он назначен главой областного избирательного штаба.

На днях глава Секретариата Президента Виктор Балога, отвечая на вопрос о том, как может выглядеть первая десятка в списке «Нашей Украины», назвал фамилию Авакова, хотя раньше сам Аваков говорил, что попросит исключить его из списка кандидатов в нардепы, поскольку работа в парламенте его не интересует.

Еще в апреле, когда партия собралась на внеочередные выборы после первого Указа Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады, предполагалось, что штабом «Нашей Украины» в Харьковской области будет руководить глава областной организации НСНУ Ярослав Ющенко. Причины изменений в руководстве областным штабом в «Нашей Украине» не комментируют.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.