Петиция о Харькове премьер-министру Великобритании – «политический заказ»

Люди, которые написали петицию премьер-министру Великобритании, выполняют политический заказ, заявил «МедиаПорту» секретарь городского совета Геннадий Кернес.

Сегодня на сайте премьер-министра Великобритании появилась информация о том, что 4 человека пожаловались на политическую ситуацию в Харькове.

«Люди, которые имеют русские имена, и, скорее всего, либо эмигранты – я не знаю этого, - и скорее всего, либо выполняют чистый заказ, чтобы показать, что есть и такие люди, которые готовы защититься за концерн «АВЭК». Я не удивлюсь, если эти люди будут управляющими трастовых компаний, аффилированных со структурой «АВЭКа». Я думаю что конечно, имея разветвленную сеть своих офисов – я слышал, на одной из пресс-конференций Семочкина и Фельдмана о том, что они открывают свой офис в Лондоне – я думаю, что это как раз те люди, которые работают в их офисе», - заявил Геннадий Кернес.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.