Пресс-служба областного совета нашла виновных в черном пиаре?

«К фирме, которая распространяет материалы заказного характера в отношении председателя Харьковского областного совета, имеет отношение начальник облуправления промышленности транспорта и связи?»

Сообщение с таким заголовком опубликовано на сайте областного совета.

«В последнее время активно стала распространяться заказная информация или так называемый «черный PR» в отношении председателя Харьковского областного совета Василия Салыгина. Об этом неоднократно сообщали харьковские средства массовой информации. Связано это с тем, что, став свидетелем попытки захвата помещений супермаркета «Велика кишеня» (пр-т Тракторостроителей), В.Салыгин сразу назвал вещи своими именами, а именно - рейдерством. Осуществляла попытку захвата фирма «Струм», - пишет пресс-служба облсовета.

«Как выяснилось, к Обществу с ограниченной ответственностью «Струм», имеет самое непосредственное отношение начальник областного управления промышленности, транспорта и связи Вавилов Владилен Николаевич. И хотя он как государственный служащий формально должен был разорвать все отношения с фирмой, однако можно предположить, что влияние он сохранил и по настоящий момент.

Об этом можно судить уже потому, что в бытность руководителем государственного предприятия «НПП «Система» В.Вавилов открыл по юридическому адресу ГОСУДАРСТВЕННОГО предприятия несколько частных фирм. К одной из фирм имеет отношение и его жена, Вавилова Валерия Валентиновна», - говорится в сообщении.

Комментарии Владилена Вавилова читайте позже на сайте «МедиаПорта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.