Харьковчане едут в Киев на акцию оппозиции «своим ходом»

Харьковчане отправляются на заявленную Юлией Тимошенко акцию на Европейской площади в Киев. Но сколько будет участников акции от Харькова в областных организациях оппозиционных партий, сказать не могут.

В пресс-службе облорганизации «Нашей Украины» «МедиаПорту» сообщили, что автобусы с харьковчанами в Киев не едут: желающие поддержать оппозицию добираются в столицу самостоятельно.

Общественное движение «Народная самооборона» в Харькове тоже не организует выезд в Киев, сказал координатор движения Константин Исаев.

Помогает харьковчанам уехать в Киев только ХОО ВО «Батькивщина». В пресс-службе сказали, что многие люди обращаются в партию с просьбой помочь отправиться на акцию оппозиции. Сколько человек из Харькова будет сегодня на киевском майдане, уточнить не смогли, сказали только: «желающих достаточно».

Напомним, что лидеры БЮТ, «Нашей Украины» и «Народной самообороны» призвали украинцев выйти сегодня на площадь и сказать «Досрочным выборам – да!».

«Регионалы» в отличие от оппозиции организованно отправляют своих сторонников на столичные митинги. По данным зампредседателя областной организации Партии регионов Александра Русанова, сегодня в Киеве на митингах коалиции находятся около 5-ти тысяч харьковчан.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.