Что происходит в «Поре»? Версия Евгения Золотарева

«Пора» возвращается к прошлому. Но к чьему: к своему прошлому или к прошлому страны? Сначала 4 марта на заседании центрального совета неожиданно произошла замена руководства партии. Вместо Евгения Золотарева главой политсовета «Поры» был избран Владислав Каськив (мол, не нужно было заявлять о поддержке «Народной самообороны» Юрия Луценко, не посоветовавшись с партией), состав политсовета был расширен и обновлен.

После, 13 марта, Каськив сообщил, что «Пора» радикально изменяет политический курс. По его словам, партия полностью изменилась и теперь будет вести свою политическую деятельность «не против кого-то, а за политические реформы». Вопрос: что происходит в «Поре», партии, которой когда-то славилась своей радикальностью?. Версию Евгения Золотарева – читайте в свежем выпуске еженедельника «Mediapost».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.