Партия регионов заявила о провокации в Харькове

Партия регионов заявила о провокации в Харькове. Пресс-служба Харьковского областного отделения партии разослала сообщение в СМИ, в котором сообщается, что в конце прошлой недели на улицах Харькова появились провокационные материалы.

«Разработчики материалов цинично использовали доверие к Партии регионов, существующее у населения Харькова, и распространили ложное провокационное обращение к харьковчанам якобы от имени Партии регионов, при этом незаконно используя логотип Партии регионов», - написано в сообщении.

В листовках было написано, что Евгений Кушнарев вряд ли хотел видеть своим приемником председателя ХОО ПР Василия Салыгина и что представители Секретариата президента Украины радовались смерти Евгения Кушнарева. Также в листовках были призывы поддержать харьковского городского голову Михаила Добкина и секретаря горсовета Геннадия Кернеса.

Харьковское областное отделение Партии регионов призывает харьковчан не верить провокациям.

Харьковское областное отделение Партии регионов сообщило, что обратилось в правоохранительные органы по факту изготовления и распространения с целью провокации материалов, наносящих ущерб имиджу и репутации Партии регионов, а также нарушения авторских прав в связи с несанкционированным использованием логотипа Партии регионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.